menu
search

CHIMEI奇美家電跨界合作 完美展演廣色域最強畫質

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/04 17:40 最新更新:2016/11/04 17:40

CHIMEI奇美今年首次跨界和電影圈合作,參與由林義傑、周杰倫監製、洪昇揚執導,金鐘影帝黃遠、賴雅妍、王大陸主演的新片《一萬公里的約定》。該片源起於近年全球經濟不景氣、社會蕭條及就業環境不佳,多數年輕人對於未來感到迷惘且不知所措;然而,台灣仍有許多人才在各領域發光發熱,用不同的方式證明自己的價值,因此電影《一萬公里的約定》以正面、勵志的角度藉由馬拉松為主軸,鼓勵年輕人對於夢想的堅持,要以正面積極的態度面對未來的難關。

《一萬公里的約定》片中主角對於夢想的堅持與CHIMEI奇美品牌「不斷追求卓越.堅持是唯一的路」的理念相當一致,夢想跟幸福並非一蹴可得,唯有不斷堅持,才能獲得榮耀。CHIMEI奇美用行動支持國片《一萬公里的約定》,除贊助國內精銳製作團隊電影拍攝內容外,CHIMEI近日即將上檔的廣告片亦邀請原班人馬,以電影規格製作,除維持洪昇揚導演創作,更邀請電影男主角-金鐘影帝黃遠跨刀演出,傾全力以行動支持國片,將「堅持」的理念發揮極致,盼給國人更多的正面力量,一起用堅持的精神,創造奢華的幸福,此CHIMEI奇美最新廣告預計11月中正式亮相,電影預計12/16隆重上映。

CHIMEI奇美在產品上不斷精進,對於創新及技術領先的堅持,可見證在甫推出的最強畫質x最強影視的奇美廣色域真4K HDR液晶顯示器旗艦機款上。CHIMEI廣色域真4K W800系列,強調豐富影音、極致畫質、震撼音效、便利規格、獨特美型等五大創新突破技術。包含同時內建NETFLIX與Youtube影音串流,採用世界第一的奇美4K清靚板與奇美廣色域技術,同時以HDR (High Dynamic Range)極致明暗細節層次技術來呈現極致畫質,搭配與國際音效大廠的獨家DBEX立體震撼音效,內建雙頻WiFi、跨螢幕分享與多項同步數位的便利規格,以及時尚奢華的玫瑰金邊框,不僅讓闔家盡情坐享世界頂級娛樂,還能盡收視界明暗色彩。

奇美廣色域真4K HDR,與電影團隊攜手打造《一萬公里的約定》。圖/奇美家電提供。 奇美廣色域真4K HDR,與電影團隊攜手打造《一萬公里的約定》。圖/奇美家電提供。

CHIMEI奇美副總經理余泯樂表示,CHIMEI奇美品牌主張「心.好感」體驗,堅信幸福的根源,是來自消費者百分百的安心滿意。因此CHIMEI奇美品牌開發各項家電產品上,秉持著業界最高標準的安全、節能、美學、前瞻等設計原則,並朝向全方位家電的智慧化、個人化、精品化發展,期望未來持續創新突破更多元、更貼心的生活家電。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top