menu
search

CHIMEI多功能果汁機 想喝什麼一機搞定

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/07 18:07 最新更新:2016/09/07 18:07

天氣炎熱讓人忍不住想來杯冰冰涼涼的果汁或冰品,市售飲品不管是原料或衛生都可能藏有衛生危機。CHIMEI奇美推出多功能果汁機,不管是果汁、豆漿或冰沙,加上自己做的衛生要求,通通一機搞定。

CHIMEI奇美全新的多功能果汁機擁有五大貼心設計:獨家3D龍捲風、美國FDA認證食品接觸級塑料、可輕鬆拆洗組件、易倒式開口、多重安全防護。最引人注目的是中心濾網,能過濾渣滓,對於家中喜歡果汁或豆漿滑順口感的人,再也不用費心另外準備過濾棉布。

CHIMEI奇美多功能果汁機 果汁、豆漿、碎冰一機搞定。 CHIMEI奇美多功能果汁機 果汁、豆漿、碎冰一機搞定。

有別於市面同型產品,CHIMEI奇美多功能果汁機擁有六片鋼刀座,經過精密計算的交錯刀刃角度,能在運轉時形成3D龍捲風離心力,可快速且均勻地切削蔬果、黃豆、冰塊等,完整保留新鮮原味。

另外,針對喜歡果汁或豆漿入口有滑順口感的美食品評族群,特別設計食品級材質的中心濾網,使用304不鏽鋼,輕鬆濾掉渣滓。此外,各項與食品接觸的塑料材質均取得美國FDA食品藥物管理局認證,如蓋子、刀座,連同小細節防水圈也選用耐刮的玻璃壺身,共同守護全家人的健康。

CHIMEI奇美多功能果汁機 果渣分離濾網提升飲品口感。 CHIMEI奇美多功能果汁機 果渣分離濾網提升飲品口感。

CHIMEI奇美多功能果汁機還能將冰塊打成有口感的碎冰狀,再淋上自製果泥,簡簡單單就完成消暑又美味的冰品,炎炎夏日邀請三五好友到家中,就能共享夏季歡樂時光。(文/張麗鵑 圖/奇美家電提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top