menu
search

運動耳機重音質 不掉落又輕巧

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/18 13:54 最新更新:2016/05/18 14:05

運動耳機重音質 不掉落又輕巧

Gibson Innovations台灣吉普森總經理陳士龍引述調查指出,消費者選擇運動型耳機時,有7至9成的人重視「音質、不掉落、輕巧性」這3大項目。 陳士龍說,大約4成的人選擇運動型耳機,特別重視耐用性與防水性。飛利浦ActionFit超輕量炫彩運動耳機系列專為運動族群設計,4.3克至7.1克超輕量級機身,螢光炫彩配色,緊密貼合設計,符合消費者對運動耳機全方面的需求與期待。

運動風氣盛行,不少人喜歡邊聽音樂邊運動,飛利浦繼上個月推出More than sports動耳機系列後,再推出ActionFit超輕量炫彩運動耳機系列,主攻運動領域。

運動耳機重音質 不掉落又輕巧

飛利浦此次推出新產品,包括獲得2015德國紅點設計大獎,僅5.7克的開放式後背運動耳機Actionfit SHQ1300、耳掛式耳機SHQ 3305、羽量級入耳式耳機SHQ2300、SHQ2305,減少多餘配件與飾料,以超輕量機身全面提升配戴舒適性。 飛利浦新產品色調以繽紛螢光炫彩呈現,在簡約的灰色、白色映襯下更搶眼,強化纜線確保終極耐用性,防水防汗,貼合耳型、不易掉落也沒有壓迫感,成為夏日運動的時尚配件;無論在室內室外,與任何天氣狀況,都能兼具運動及音樂的樂趣。 (中央社記者潘智義報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top