menu
search
首頁 > 家電
三星新款4K電視 在台開賣

三星新款4K電視 在台開賣

(中央社記者吳家豪台北電)三星在台推出THE FRAME美學電視系列,開賣55吋和65吋兩款4K UHD電視機型,看好年底旺季銷售帶動,今年三星55吋以上電視占比可望突破70%。

中嘉bbMOD 我行我視新體驗 慶上市 15部電影免費看

中嘉bbMOD 我行我視新體驗 慶上市 15部電影免費看

中嘉9/1發表全新OTT線上影音服務-bbMOD,突破以往有線電視只能在家收視的型態,中嘉秉持Beyond the Best不斷超越自我、跨越界線的精神,以bbMOD服務帶給用戶全新跨螢新體驗,同時該服務也完全符合時下以行動裝置收視影音的潮流,因此一推出就廣受好評,中嘉集團執行長張漢瑋表示仍會持續投入資源為用戶開啟數位生活的無限可能。

鴻海富連網攜手台哥大 推4K電視盒

鴻海富連網攜手台哥大 推4K電視盒

鴻海搶攻OTT市場,旗下富連網與台灣大哥大合作,OTT電視平台BANDOTT(便當)即日起於全省myfone門市開賣,消費者無需裝第四台,就能觀賞4K高畫質的電影、電視劇。

空氣清淨機新選擇  小漢堡熱銷

空氣清淨機新選擇 小漢堡熱銷

空氣汙染問題是近年來全球相當關注的議題,PM2.5造成台灣空氣品質日趨惡化,為了讓大眾有個健康清新的生活環境,許多家電業者紛紛引進各國廠牌空氣清淨機販售,國內家電廠也投入自品牌的研發,創造出了小漢堡空氣清淨機,因為純正MIT製造,大大減少了進口家電存在的關稅成本,為消費大眾提供了高CP值清淨機新選擇。

5G前導技術突破,國內客製化窄頻物聯網商機大

5G前導技術突破,國內客製化窄頻物聯網商機大

在5G環境尚未完善之前,面對未來物聯網之廣域多元應用,窄頻物聯網(NB-IoT)可說是最好的解決方案,預計將可協助晶片/模組/設備相關廠商深耕技術與轉型,搶攻廣覆蓋、大數據的物聯網商機。

情侶爭吵 Google Home自動打911報警

情侶爭吵 Google Home自動打911報警

(中央社阿爾伯克基綜合外電報導)繼亞馬遜虛擬助理Echo的訊息成了警方調查謀殺案的關鍵證據後,谷歌居家語音助理Google Home在一對伴侶發生激烈爭吵時向警方報案,智慧家庭裝置可望成為警察的好幫手。

宥勝化身「吸力老爸」  LG旗艦吸塵機皇上市

宥勝化身「吸力老爸」 LG旗艦吸塵機皇上市

家電領導品牌台灣LG電子6/28推出全新旗艦吸塵機皇CordZero A9無線吸塵器,搭載獨家的航太級動力集塵科技、全新一代智慧變頻馬達,提供超越飛機引擎16倍的轉速,成就強勁吸力,搭配長效池組,使用時間最長可連續吸塵達80分鐘,讓清潔工作可完美持續進行,創下無線吸塵科技新標竿。歡慶新品上市,即日起至8/31止凡購買CordZero A9就送獨家5件式吸頭組,輕鬆清潔環境中各個角落。

聲寶聯手RockTek  智能家居不是夢

聲寶聯手RockTek 智能家居不是夢

物聯網是未來 10 年熱門產業,各家廠商看準商機,積極投入創新研發。國內家電大廠聲寶與台灣OTT(over-the-top」電視盒品牌RockTek聯手,率先推出新台幣萬元不到的完整智慧家庭組合,讓消費者一次坐擁智慧影音、智慧燈光以及居家安全的智慧家庭生活。

HomePod搶市 蘋果看好收入倍增

HomePod搶市 蘋果看好收入倍增

(中央社加州聖荷西綜合外電報導)蘋果今天正式推出迎戰亞馬遜Echo與谷歌Home的智慧揚聲器HomePod,不但要瓜分這個當前由亞馬遜獨大的市場,更是蘋果邁向2021年服務事業營收倍增的一大利器。

歐洲種下第1棵電子樹 能充電上網和乘涼

歐洲種下第1棵電子樹 能充電上網和乘涼

(中央社法國內維爾29日綜合外電報導)歐洲第1棵太陽能樹今天在法國中部城鎮內維爾(Nevers)亮相,巨大的方形葉片可以將太陽能轉換成電力,供路人手機充電、上網…或在「樹蔭」下乘涼。

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top