menu
search
首頁 > 家電
元宵燈會 iRobot玩創意  化身移動燈箱

元宵燈會 iRobot玩創意 化身移動燈箱

元宵將至,全台各地燈會活動陸續展開,掃地機器人品牌iRobot,以創意化身為家中的移動燈箱同時完美清潔地板,讓台灣消費者在元宵節可以跟家人安心出門欣賞各地燈會,交由iRobot家用機器人來維護家中清潔,iRobot來思比科技總監蕭宇棠表示,3月的另一重要節日婦女節,為了感謝平日辛勤維護家中整潔的婦女們,iRobot特別推出「38婦女節」專案,掃地機器人Roomba 860限時下殺NT$3,800元,只需NT$20,080,即可輕鬆購入。

HomePod智慧揚聲器 蘋果公告預購上市

HomePod智慧揚聲器 蘋果公告預購上市

(中央社舊金山23日綜合外電報導)挑戰亞馬遜公司(Amazon)和谷歌公司(Google)等對手的數位助理裝置HomePod智慧揚聲器,在延後數個月上巿後,蘋果公司(Apple)宣布即將上巿。

微波爐耗電衝擊大 年排廢量相當800萬輛車

微波爐耗電衝擊大 年排廢量相當800萬輛車

(中央社巴黎綜合外電報導)研究人員說,微波爐、熱水壺和吹風機等小型電器,正以許多種不同方式傷害環境,歐盟地區每年使用微波爐排廢量相當於800萬輛汽車,要降低衝擊,消費者能做的還有很多。

微軟AI研發中心在台成立 2年內投資10億

微軟AI研發中心在台成立 2年內投資10億

(中央社記者吳家豪台北電)微軟宣布在台成立微軟AI研發中心,2年內將投資新台幣10億元,建立百人研發中心團隊,目標在5年內招募並培育超過200人的人工智慧(AI)研發團隊。

智慧家庭當紅 LG引入谷歌助理

智慧家庭當紅 LG引入谷歌助理

(中央社拉斯維加斯綜合外電報導)消費電子產品大廠樂金電子公司(LG)宣告,今年將是智慧家庭「引爆點」,正全力推動人工智慧產品,並將谷歌個人助理(Google Assistant)內建於智慧喇叭。

遠傳聯手鴻海便當 搶OTT商機

遠傳聯手鴻海便當 搶OTT商機

(中央社記者江明晏4日電)遠傳電信旗下friDay影音TV版宣布與鴻海集團旗下便當BANDOTT聯手,合作搶攻OTT市場,滿足用戶大螢幕觀影需求。

過年輕鬆掃   LG小紅24小時待命

過年輕鬆掃 LG小紅24小時待命

根據《486團購網》調查,年前大掃除這波團購熱潮,韓國大廠LG第五代掃地機小紅是主婦們最踴躍購買的家電之一,不僅能省下掃地拖地時間,還能讓過年大掃除事半功倍。

LG小紅掃地機  獲選人妻夢幻家電榜首

LG小紅掃地機 獲選人妻夢幻家電榜首

國內家電團購486團購網2017年第4季「人妻夢幻逸品大調查」結果出爐,榜首由最新上市的第五代LG 5.0掃地機器人小紅奪冠,成為人妻心目中最想要的夢幻家電。

三菱電機迎接登台60年 期待與民眾共創美好便利新生活

三菱電機迎接登台60年 期待與民眾共創美好便利新生活

2019年是三菱電機集團登台60周年,近一甲子以來,三菱電機除了繼續致力於技術、服務、以及創造力的提升外,更期望藉由最先進的科技為社會做出貢獻,為了強化品牌特質,邀請最佳親民風的藝人林依晨擔任代言人,並在最新品牌形象廣告中,詮釋電機格言,溫暖傳達三菱 電機無所不在的「親和力」,企盼與大眾依同前進更美好、更便利的生活環境。

「極淨盛典」開跑 TOTO讓冬天浴廁不再冷酷

「極淨盛典」開跑 TOTO讓冬天浴廁不再冷酷

寒風冬天將臨,冷冰冰的馬桶是許多人寒冬中不想面對的,日本衛浴第一品牌TOTO WASHLET聆聽到消費者的「痛」,在冬天將到來之際,推出「極淨盛典」活動,全系列機種配備可調節溫度的溫熱便座,另外還具備多種洗淨功能、前噴霧、噴嘴自動洗淨等技術。

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top