首頁 > 家電
華碩新曲面螢幕  支援無線充電

華碩新曲面螢幕 支援無線充電

華碩推出全新曲面顯示器ASUS Designo Curve MX34VQ,配備長寬比21:9、1800R曲度 的34吋Ultra-Wide QHD (3440 x 1440)顯示面板,提供超乎想像的寬廣全景視野,機身底座配備Qi無線充電板,使用者將支援Qi充電功能裝置放在充電板時,可自動進行充電,且充電時內建的LED燈還會發出極光般的耀眼光芒。

歌林2017新品發表會暨經銷商感恩大會  風光開場

歌林2017新品發表會暨經銷商感恩大會 風光開場

憶聲電子旗下家電品牌「歌林」,2/17於TICC台北國際會議中心舉辦2017新品發表會暨經銷商感恩大會,該公司總經理張鏡湖表示,這次活動首創家電時尚派對,透過T型Runway舞台設計,搭配燈光、音樂以及S.G走秀、臉書線上直播,也邀請到珍奶姊妹花進行表演,並於現場展示歌林品牌2017年最新商品。

新智慧居家產品Aera    全球首款智慧香氛系統

新智慧居家產品Aera 全球首款智慧香氛系統

全球空氣清新技術和服務領域的提供商Prolitec,攜手物聯網平台Ayla 及合作夥伴Vectorform,結合各自優勢共同打造了一套智慧香氣控制系統Aera,打破一成不變的傳統香氛市場!

智慧生活的變革  Ayla物聯網平台將支援Amazon Alexa

智慧生活的變革 Ayla物聯網平台將支援Amazon Alexa

「天吶,怎麼可以這麼熱!」當你說完這句話,空調就自動開啟,不須用手操作儀器,動口就能啟動裝置的生活模式將要來臨。

華碩Zenbo首波預購熱銷  8成選高階版

華碩Zenbo首波預購熱銷 8成選高階版

(中央社記者吳家豪)華碩智慧家庭機器人Zenbo首波預購熱賣,董事長施崇棠今天透露,80%的預購消費者選擇高階版,更看好Zenbo將來進入每個家庭,與新的數位經濟體結合在一起。

鴻海攻數位家庭新武器 推4K影音服務BANDOTT

鴻海攻數位家庭新武器 推4K影音服務BANDOTT

(中央社記者鍾榮峰)鴻海集團副總裁呂芳銘化身主廚,下午介紹推薦BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務。

弈碩科技攜手Ayla玩開關  一鍵管理智慧家庭

弈碩科技攜手Ayla玩開關 一鍵管理智慧家庭

台灣智慧家庭領導品牌弈碩科技,攜手物聯網雲平台供應商Ayla,在2016年暑期發佈全新WISCON威力控WIFI智慧開關,開啟了智慧開關吸睛戰。

CES展 三星推智慧型家電

(中央社記者曹宇帆拉斯維加斯專電)南韓大廠三星電子今天在消費性電子展(CES)力推智慧型家電,像是FlexWash+FlexDry4合1洗衣機,以及Family Hub 2.0智慧冰箱,還有QLED 4K電視。

CES展  Panasonic發表新產品

CES展 Panasonic發表新產品

(中央社記者曹宇帆拉斯維加斯專電)日本電機大廠Panasonic今天在消費性電子展(CES)發表3款新產品,分別是GH5相機、NU-HX100S烤箱,以及Technics SL-1200 唱盤。

CES展  南韓LG推超薄電視

CES展 南韓LG推超薄電視

(中央社記者曹宇帆拉斯維加斯專電)南韓3C電子大廠LG在今年美國消費性電子展,推出薄如紙張的4K高畫質超薄電視LG Signature 4K OLED W,LG說,牆紙電視的概念猶如在家打開一扇面向世界的窗戶。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top