menu
search
首頁 > 新品介紹
微星夏季電腦展促銷開戰開跑

微星夏季電腦展促銷開戰開跑

電競領導品牌MSI微星科技,為感謝粉絲長期支持,於8/15至9/30推出系列促銷活動,該公司林書儀表示,活動期間只要購買包括:「Aegis 系列電競桌機」、「Trident系列電競桌機」、「NIGHTBLADE 系列電競桌機」等任一機款,都享有配置1,680萬色獨立RGB背光鍵帽的GK-701 RGB銀軸電競鍵盤(市價NT$4,690)、雙模式(有線/無線)GM70模組化可拆換外殼的電競滑鼠(市價NT$4,390),以及搭載Hi-Res高品質揚聲器、7.1擬真聲道,耳罩可拆換NT$18,000 DPI的GH70電競耳機(市價NT$3,690),全新RGB電競周邊超值三選一加購只要NT$2,990元。

空氣清淨機新選擇  小漢堡熱銷

空氣清淨機新選擇 小漢堡熱銷

空氣汙染問題是近年來全球相當關注的議題,PM2.5造成台灣空氣品質日趨惡化,為了讓大眾有個健康清新的生活環境,許多家電業者紛紛引進各國廠牌空氣清淨機販售,國內家電廠也投入自品牌的研發,創造出了小漢堡空氣清淨機,因為純正MIT製造,大大減少了進口家電存在的關稅成本,為消費大眾提供了高CP值清淨機新選擇。

美書APP 帶領攝影愛好者 探索傳統底片的前世今生

美書APP 帶領攝影愛好者 探索傳統底片的前世今生

由台灣攝影藝術家蕭又滋,自行研發設計的Perfect Book 美書攝影APP,獲攝影師劉純興使用並參賽後,獲得莫斯科MIFA 攝影獎專業時尚組銅牌獎的殊榮,引發台灣攝影界的高度關注,紛紛向蕭又滋詢問美書的相關內容。為了讓喜愛攝影的同好,對於Perfect Book 美書APP有更多認識與了解,在台北市攝影協會邀請下,於7/29與超過40位攝影同好,就Perfect Book 美書進行一場分享與介紹座談。

台灣自製APP攝影程式美書 獲莫斯科MIFA 攝影獎銅牌

台灣自製APP攝影程式美書 獲莫斯科MIFA 攝影獎銅牌

台灣攝影師劉純興憑著一隻智慧型手機,搭配台灣自製研發的APP攝影程式「PerfectBook」美書App提供的拍照情境模式,於6/21公布的莫斯科MIFA 攝影獎項中,獲得專業時尚組銅牌獎的殊榮,創下台灣攝影師參加國際攝影賽事,首次使用非專業相機參賽,並且獲獎的紀錄。

宥勝化身「吸力老爸」  LG旗艦吸塵機皇上市

宥勝化身「吸力老爸」 LG旗艦吸塵機皇上市

家電領導品牌台灣LG電子6/28推出全新旗艦吸塵機皇CordZero A9無線吸塵器,搭載獨家的航太級動力集塵科技、全新一代智慧變頻馬達,提供超越飛機引擎16倍的轉速,成就強勁吸力,搭配長效池組,使用時間最長可連續吸塵達80分鐘,讓清潔工作可完美持續進行,創下無線吸塵科技新標竿。歡慶新品上市,即日起至8/31止凡購買CordZero A9就送獨家5件式吸頭組,輕鬆清潔環境中各個角落。

Nokia3、5在台發表  親民價4000有找

Nokia3、5在台發表 親民價4000有找

(中央社記者吳家豪台北22日電)HMD Global宣布推出Nokia旗下全新系列智慧手機Nokia 3和Nokia 5,售價分別為新台幣3990元、5390元,與遠傳電信獨家合作,今年在台灣更有「雄心壯志」。

美國Neato掃地機器人吸塵器  正式登台販售

美國Neato掃地機器人吸塵器 正式登台販售

Neato Botvac 智慧型掃地機器人吸塵器,榮獲2016年 CES 創新獎和 CNET 評鑑為做值得購買的吸塵器商品之一,Neato Botvac台灣總代理匯聚科技總經理郭永福表示,該款機種在美國賣的非常好,主要是在軟體應用上,能夠支援各品牌手機、以及Apple Watch、Android 穿戴裝置等,貼近消費需求,銷售進而大幅成長為北美地區的領導品牌。

HTC U11大賣  7月才能補上缺口

HTC U11大賣 7月才能補上缺口

(中央社記者吳家豪台北15日電)宏達電智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨表示,HTC U11發布到目前為止不到 1個月時間,賣得比M10、M9更好,可能要到7月初才能補上全球需求的缺口。

十銓科技Computex 2017 強勢展現20周年全方位堅強實力

十銓科技Computex 2017 強勢展現20周年全方位堅強實力

全球記憶體領導的品牌十銓科技(4967),今年是成立第20週年,將以『超越極限、攀向巔峰』為核心主軸,於5/30至6/2在台北國際電腦展 (Computex Taipei 2017) 盛大展出。20週年同時代表了十銓科技研發實力成熟卓越,以及不斷創造品牌價值的重要里程碑,今年特別於台北君悅飯店設立VIP新品展示區,除展示近年來榮獲大獎肯定之產品外,同時眾多高效能創意新品將首度全球公開亮相。

2017Computex展  中保物聯網生態系 大獲好評

2017Computex展 中保物聯網生態系 大獲好評

2017 Computex 5/31於台北世貿一館盛大登場,中保集團以「生活連線、智慧無限」為主題首次參與展出,並於展場中規劃了「智慧生活與娛樂區」,展出中保無限+物聯網生態系平台,向大眾推廣物聯網智慧生活服務的核心價值與意義。中保指出,物聯網服務是跨界整合的一個成果,許多設備與服務需要一個與消費者接觸的媒介,中保無限+就具備這樣的條件,歡迎各大品牌企業加入中保無限+平台,一起實踐物聯網服務。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top