menu
search
首頁 > 新品介紹
Google Pixel 2預購火 熱門機型等2個月

Google Pixel 2預購火 熱門機型等2個月

(中央社記者江明晏台北電)谷歌(Google)智慧手機Pixel 2與Pixel 2 XL問世後反應佳,Google Store網站預購火熱,一天內現貨幾已預訂一空,大螢幕大容量的熱門機型還得等上7至8週才能出貨。

十鼓橋糖文創園區  融入科技互動

十鼓橋糖文創園區 融入科技互動

(中央社記者程啟峰高雄電)十鼓橋糖文創園區「百世新天地」導入VR遊戲和科技互動展示空間,並開發園區導覽系統與APP,為橋頭百年糖廠增添新風貌。

iPhone X上市 這款儲存容量果粉最愛

iPhone X上市 這款儲存容量果粉最愛

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone X即將開賣,外媒報導,儲存容量256GB的版本,較受有意購買iPhone X消費者的青睞,而無線充電與臉部辨識功能,對果粉而言,最具吸引力。

用愛打電動 WeGamersLove盛大展開

用愛打電動 WeGamersLove盛大展開

由台灣遊戲動漫娛樂集資平台「群募貝果」、全球社群影音況平台「Twitch」以及台灣電競聯盟TESL聯手打造的公益電玩接力賽「WeGamersLove」,9/29即將盛大展開。本次活動將有百位實況主出席一起線上同樂打電動,全程精彩活動內容將於9/29-10/1 WeGamersLove Twitch頻道實況直播。

微星夏季電腦展促銷開戰開跑

微星夏季電腦展促銷開戰開跑

電競領導品牌MSI微星科技,為感謝粉絲長期支持,於8/15至9/30推出系列促銷活動,該公司林書儀表示,活動期間只要購買包括:「Aegis 系列電競桌機」、「Trident系列電競桌機」、「NIGHTBLADE 系列電競桌機」等任一機款,都享有配置1,680萬色獨立RGB背光鍵帽的GK-701 RGB銀軸電競鍵盤(市價NT$4,690)、雙模式(有線/無線)GM70模組化可拆換外殼的電競滑鼠(市價NT$4,390),以及搭載Hi-Res高品質揚聲器、7.1擬真聲道,耳罩可拆換NT$18,000 DPI的GH70電競耳機(市價NT$3,690),全新RGB電競周邊超值三選一加購只要NT$2,990元。

空氣清淨機新選擇  小漢堡熱銷

空氣清淨機新選擇 小漢堡熱銷

空氣汙染問題是近年來全球相當關注的議題,PM2.5造成台灣空氣品質日趨惡化,為了讓大眾有個健康清新的生活環境,許多家電業者紛紛引進各國廠牌空氣清淨機販售,國內家電廠也投入自品牌的研發,創造出了小漢堡空氣清淨機,因為純正MIT製造,大大減少了進口家電存在的關稅成本,為消費大眾提供了高CP值清淨機新選擇。

美書APP 帶領攝影愛好者 探索傳統底片的前世今生

美書APP 帶領攝影愛好者 探索傳統底片的前世今生

由台灣攝影藝術家蕭又滋,自行研發設計的Perfect Book 美書攝影APP,獲攝影師劉純興使用並參賽後,獲得莫斯科MIFA 攝影獎專業時尚組銅牌獎的殊榮,引發台灣攝影界的高度關注,紛紛向蕭又滋詢問美書的相關內容。為了讓喜愛攝影的同好,對於Perfect Book 美書APP有更多認識與了解,在台北市攝影協會邀請下,於7/29與超過40位攝影同好,就Perfect Book 美書進行一場分享與介紹座談。

台灣自製APP攝影程式美書 獲莫斯科MIFA 攝影獎銅牌

台灣自製APP攝影程式美書 獲莫斯科MIFA 攝影獎銅牌

台灣攝影師劉純興憑著一隻智慧型手機,搭配台灣自製研發的APP攝影程式「PerfectBook」美書App提供的拍照情境模式,於6/21公布的莫斯科MIFA 攝影獎項中,獲得專業時尚組銅牌獎的殊榮,創下台灣攝影師參加國際攝影賽事,首次使用非專業相機參賽,並且獲獎的紀錄。

宥勝化身「吸力老爸」  LG旗艦吸塵機皇上市

宥勝化身「吸力老爸」 LG旗艦吸塵機皇上市

家電領導品牌台灣LG電子6/28推出全新旗艦吸塵機皇CordZero A9無線吸塵器,搭載獨家的航太級動力集塵科技、全新一代智慧變頻馬達,提供超越飛機引擎16倍的轉速,成就強勁吸力,搭配長效池組,使用時間最長可連續吸塵達80分鐘,讓清潔工作可完美持續進行,創下無線吸塵科技新標竿。歡慶新品上市,即日起至8/31止凡購買CordZero A9就送獨家5件式吸頭組,輕鬆清潔環境中各個角落。

Nokia3、5在台發表  親民價4000有找

Nokia3、5在台發表 親民價4000有找

(中央社記者吳家豪台北22日電)HMD Global宣布推出Nokia旗下全新系列智慧手機Nokia 3和Nokia 5,售價分別為新台幣3990元、5390元,與遠傳電信獨家合作,今年在台灣更有「雄心壯志」。

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top