menu
search

直播主看過來! 圓剛科技電腦展推直播組合配備

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/26 16:08 最新更新:2017/05/26 17:32

 圓剛科技2017 Computex 台北國際電腦展展位為 4F -#L0008,展出全系列遊戲直播及週邊產品。 圓剛科技2017 Computex 台北國際電腦展展位為 4F -#L0008,展出全系列遊戲直播及週邊產品。

針對直播時代的來臨,素人直播當道,圓剛科技將在今年的2017 Computex 台北國際電腦展展出全系列遊戲直播及週邊產品!

搭配全球首發「Streaming Kit –直播主最佳配備」,高音質收音麥克風、美肌功能的網路攝影機及免驅動影像擷取卡,幫助直播主快速升級直播體驗。 搭配全球首發「Streaming Kit –直播主最佳配備」,高音質收音麥克風、美肌功能的網路攝影機及免驅動影像擷取卡,幫助直播主快速升級直播體驗。

2017台北國際電腦展從5/30至6/3,圓剛科技將在展期現場展出直播主專用的組合配備,除了熟悉的影像擷取卡外,另外推出了直播專用高音質收音麥克風及俱備美肌功能的網路攝影機(需搭配圓剛直播軟體),在推動全民直播的同時,提供廣大消費者直播配備。

該企業董事長郭重松表示,圓剛專精於高畫質影音擷取與網路直播技術,目標是讓一般大眾能更簡單、方便地做直播並分享生活娛樂。今年,圓剛科技也將在攤位現場搭建直播台,安排精彩的直播節目,更在電腦展的最後一天(6/3),邀請台灣知名網紅,Sandy (老兵)及大天神,登上直播台進行直播教學及分享直播樂趣。

圓剛科技表示,今年的展示重點在新推出的LGHD2 直播擷取卡,LGHD2能夠隨插即用,是一張免驅動的PCIe擷取卡,搭載圓剛直播軟體後,可用於市面上熱門遊戲主機、HD攝影機及iOS裝置等,讓直播時能輕鬆擷取高畫質影音。另有專業級4K 影像擷取卡,提供給專業及企業用戶,讓活動直播、教育應用,達到最高效果。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top