menu
search

閃電狼贏了 晉級英雄聯盟MSI小組賽

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/05 10:29 最新更新:2017/05/05 10:29

中央社記者韓婷婷台北2017年5月4日電)《英雄聯盟》2017季中邀請賽(MSI)進入第二輪的入圍賽,來自台灣的閃電狼(FW) (5/5)日凌晨以3:0直落三擊敗土耳其(SUP)代表隊,成功晉級至《英雄聯盟》MSI小組賽。

LMS代表隊閃電狼征戰巴西MSI邀請賽。 LMS代表隊閃電狼征戰巴西MSI邀請賽。

《英雄聯盟》2017 季中邀請賽入圍賽已於台灣時間 4 月 29 日起在聖保羅 Cblol Studio 開戰,而第二輪第二場比賽於今日緊接登場。由 LMS 代表 FlashWolves 閃電狼(FW)今天凌晨首度出賽,對上來自土耳其的TCL 代表 BAU SuperMassive(SUP)。

閃電狼在BO5的賽事展現了與昨日TSM完全不同的宰制力,輕鬆的在三場都不到30分鐘的情況下橫掃SUP晉級小組賽,以3:0直落三的氣勢順利晉級《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽小組賽。

FW 晉級至 MSI 小組賽,將於 5 月 11 號開始與另外 5 支隊伍競爭。

《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽入圍賽第三輪比賽將於 5 月 7 日接續展開,由東南亞 GPL 代表 GIGABYTE Marines(GAM)與 SUP 進行對決,爭奪最後晉級小組賽的資格。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top