menu
search

傳微軟Xbox One S超輕薄主機年底來台

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/15 10:51 最新更新:2016/06/15 10:51

取自Xbox官網。 取自Xbox官網。

媒體報導,微軟(Microsoft)在美國E3國際電玩展發表的新款Xbox One S輕薄型遊戲主機有望在年底前來台上市,但開賣版本和建議售價未定。

微軟號稱Xbox S One是史上體積最小的Xbox主機,比前代的Xbox One主機小40%,支援4K超高畫質藍光電影和Netflix、Amazon Video等串流影音內容,也支援高動態範圍(HDR)的影片和遊戲,提供更鮮明的色彩表現。

Xbox One S已開放預購,預計8月上市,500GB版本售價299美元,1TB版本售價349美元(約新台幣1.13萬元)。另有限量款2TB版本,只在特定市場開賣,售價399美元(約新台幣1.29萬元)。

媒體報導,台灣有望在年底前開賣Xbox One S,但上市版本和建議售價未定。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top