menu
search

「TaiPay」代碼化技術 獲PCI-DSS 3.2 Level 1 證書!

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/28 18:23 最新更新:2017/11/28 18:23

台灣本土自主研發代碼化技術的台景達金融科技股份有限公司(TaiPay)在日前獲 PCI-DSS(國際支付卡產業資料安全標準協會)Level 1 最高等級認證,協助支付安全產業及機密資料導入代碼化技術,以落實「資安即國安」之政策。

「TaiPay」代碼化技術  獲PCI-DSS 3.2 Level 1 證書!

台景達金融科技董事長陳建欽指出,現行信用卡詐騙最常見的情況,不外乎信用卡資料在傳輸或儲存的過程被駭,或是遭到不肖員工的竊取外流,而代碼化技術透過轉化成亂數的方式,將交易資訊隱形,讓信用卡及機敏資料傳輸或儲存時,可避免盗刷、資料外洩、詐騙情形!

陳建欽表示,現在獲得PCI DSS 交易認證,並在信用卡綁定及支付的過程增加了 3D 驗證的功能選項,等於在交易過程中有「TaiPay Token Service 」+「3D Secure」+「PCI DSS最高等級認證」,讓交易資訊套上多層防護罩,達到交易0風險。

該企業另以「代碼化技術」為核心基礎,發展出適合電商及實體商店所使用的 「MemberGo」、「SafeGo」以及適合物聯網支付的「SafeConnect」等產品,將代碼化技術導入「金融資訊安全」、「交易資訊安全」、「支付資訊安全」及「機敏資訊安全」等領域,以實現「資安即國安」策略!(文/江岱潔輯 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top