menu
search

TOSHIBA推出10TB監控專用硬碟

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/28 22:48 最新更新:2017/11/28 22:48

硬碟機品牌台灣東芝電子零組件公司宣布,推出全新3.5吋SV系列監控專用硬碟MD06ACA-V。相較於上一代MD04ABA-V,TOSHIBA此次推出的新款產品,最高容量達10TB,且可支援多達64台攝影機。

 TOSHIBA MD06ACA-V系列監控專用硬碟,除了提供全天候24小時穩定運行,在容量、效能和可靠度皆能支援更高解析度(圖由TOSHIBA提供) TOSHIBA MD06ACA-V系列監控專用硬碟,除了提供全天候24小時穩定運行,在容量、效能和可靠度皆能支援更高解析度(圖由TOSHIBA提供)

TOSHIBA指出,在容量與傳輸速率大幅提升下,可支援更高解析度的攝影機串流,滿足不斷變化的監控數據規格需求環境,優化監視應用的運作。 TOSHIBA MD06ACA-V產品除了提供全天候24小時穩定運行,並針對串流情境進行設計,常見用途包括監控數位硬碟錄影機 (SDVR)、監控網路硬碟錄影機 (SNVR)、混合型SDVR。相較於上一代產品,MD06ACA-V系列轉速達到7200RPM,10TB容量產品的最大資料傳輸速率提升58%,達到237MiB/s。

TOSHIBA MD06ACA-V系列監控專用硬碟提供6TB、8TB和10TB三種容量選擇,採用SATA 6Gbit/s介面,並具有256MiB的動態緩衝記憶體。除此之外,MD06ACA-V系列也支援模擬512先進格式(512e),和既有應用與作業環境相容。 台灣東芝電子零組件公司儲存裝置行銷暨市場部門資深經理德島敬芳表示,在功能上除了採用RV補償技術,在多埠 (multi-bay) 組態下可達效能最佳化。此外,結合傳統機械式設計,平均故障時間 (MTTF)更高達100萬小時。(中央社)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top