menu
search

LINE桌機版5.4.0 新增直播4大功能

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/16 10:16 最新更新:2017/11/16 10:16

(中央社記者吳家豪台北電)通訊軟體LINE宣布,桌機版5.4.0已開放Windows與Mac用戶更新,新增4大功能包括開放直播、可直接分享好友資訊、截圖功能新增放大鏡、新增方便的快捷鍵。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

LINE8月在手機版本推出的直播功能,終於桌面版也開放使用。桌機版直播與手機版一樣可支援最多200人的群組使用,包括一對多的聊天以及群組都可使用。直播的螢幕大小可自由調整,甚至能放大到全螢幕。LINE也提醒用戶,桌機版直播後不會留存影片在聊天室中,畢竟LINE的服務還是基於「即時」通訊軟體的本質,但優點是可以減少直播留存的影片占用儲存空間。

LINE桌機版5.4.0其它新增功能包括能直接分享好友資訊,不用再另開手機傳送;在截圖的同時,介面會同步出現放大鏡,讓用戶更精準截圖;新增快捷鍵,例如Mac版按下Command + W可關閉視窗、按下Command + M可讓視窗最小化、按下Command + L可啟用鎖定模式。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top