menu
search

Google新功能 可查餐廳等候時間

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/08 09:57 最新更新:2017/11/08 09:57

(中央社記者吳家豪台北電)Google今天在官方部落格宣布,Google搜尋推出了實用功能,讓用戶一手掌握全球近百萬家餐廳的預估等候時間,輕鬆安排美食行程;這項功能不久後也將在Google地圖中推出。

圖取自Pixabay圖庫 圖取自Pixabay圖庫

只要在Google上搜尋餐廳,然後點開商家資訊,再向下捲動到「熱門時段」,就能查看全球近百萬家現場候位餐廳的等候時間。

除了查詢當下的預估時間外,用戶也可以點選任一時段,掌握該時段所需的等候時間,甚至可以左右滑動,瀏覽時段列下方的每日等候時間摘要,預先規劃行程。

Google也提醒,預估等候時間是根據匿名造訪紀錄來推算,方法類似於先前推出的熱門時段與造訪停留時間功能。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top