menu
search

新文章不漏接 Google台灣官方部落格上線

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/03 17:50 最新更新:2017/08/03 17:50

(中央社記者吳家豪台北電)Google正式推出台灣官方部落格,今後所有官方訊息,包括來自Google台灣的最新企業消息、產品服務等,將發布部落格文章;讀者可透過訂閱功能,追蹤最新文章的通知。

Google 3日正式推出台灣官方部落格,今後所有官方訊息,包括來自Google台灣的最新企業消息、產品服務等,將發布部落格文章。(圖取自Google部落格 taiwan.googleblog.com) Google 3日正式推出台灣官方部落格,今後所有官方訊息,包括來自Google台灣的最新企業消息、產品服務等,將發布部落格文章。(圖取自Google部落格 taiwan.googleblog.com)

Google台灣資深公關經理張聿嵐表示,Google深耕台灣多年,體認到大家對Google相關資訊的高度需求,並期許獲得與台灣本地更具關聯性、和全球更同步的資訊分享,因此特別設立Google台灣專屬的官方部落格,搭配其他如YouTube、Google+等多元的社群平台,讓在台灣關心Google的人都能獲取更新、更有用的官方資訊。

除了於部落格更新完整詳盡的資訊,Google台灣的Google+專頁、YouTube頻道、和近期剛成立的Facebook專頁也不定期發布最新動態,以因應越來越多人喜愛在社群平台上接收新知的習慣。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top