menu
search

台灣首間Apple直營店 7月1日開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/21 09:27 最新更新:2017/06/21 09:27

(中央社記者吳家豪台北電)蘋果(Apple)在台灣官網宣布,台灣首間蘋果直營店Apple Store將於7月1日上午11時開幕,將邀請台灣剪紙藝術家楊士毅創作巨幅剪紙作品。

蘋果(Apple)21日無預警在台灣官網宣布,台灣首間蘋果直營店Apple Store將於7月1日上午11時開幕。(圖取自蘋果官網apple.com) 蘋果(Apple)21日無預警在台灣官網宣布,台灣首間蘋果直營店Apple Store將於7月1日上午11時開幕。(圖取自蘋果官網apple.com)

蘋果表示,台灣第一家Apple直營店,即將在台北和大家見面了,Apple台北 101將提供一個空間,讓大家體驗Apple完整的產品和服務;同時也能聚在一起創作、分享和學習。就像台灣人總會聚在一棵大樹下,備上一壺茶,讓過往的人也能交流、同樂、再出發。

為慶祝開幕,蘋果特別邀請台灣剪紙藝術家楊士毅,同樣以樹為視覺主體,創作巨幅剪紙作品,呈現這種相聚的美好,歡迎大家都能有閒來坐。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top