menu
search

電通安吉斯集團Dentsu media品牌再造! dentsu X 迎新時代

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/09 11:40 最新更新:2017/06/09 11:40

電通安吉斯集團Dentsu media品牌再造,正式改為dentsu X。 電通安吉斯集團Dentsu media品牌再造,正式改為dentsu X。

電通安吉斯集團6/8正式宣佈其旗下品牌Dentsu media進行品牌再造,之後的英文名稱更改為dentsu X,以提供客戶傳播溝通、媒體企劃服務、內容創造等服務。在台灣,dentsu X Taiwan中文名稱維持為貝立德股份有限公司。

dentsu X全球品牌總裁日比野貴樹(Takaki Hibino, Global Brand President of dentsu X)表示,1999年Dentsu media成立時,『媒體』的定義還相當地狹隘,然而近二十年來,Dentsu media與電通品牌代理商因應市場趨勢,提供客戶的已經是超越傳統代理商所能創造的服務。他提及,這就是為什麼決定改變識別、進行品牌再造的原因,並選擇用『X』傳達提供獨特體驗的重要性。

電通安吉斯集團台灣執行長唐心慧表示,在數位經濟的年代,數據與技術已帶給行銷市場前所未有的巨大變化。她相信,透過這次的品牌再造,將有助於貝立德提升核心競爭力與建立品牌長期價值,進而持續落實電通安吉斯集團成為客戶最值得信任、具有創造力與創新意識的最佳夥伴。

dentsu X Taiwan貝立德總經理盧炳勳指出,藉由全球性的品牌再造,貝立德將持續堅持一貫的高品質服務與專業,與客戶共同面對未來的挑戰。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top