menu
search

迎母親節 臉書新增紫色花朵符號

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/12 13:50 最新更新:2017/05/12 13:56

(中央社記者吳家豪台北電)Facebook(臉書)今天出現全新表情符號,代表「溫馨」的紫色花朵,點擊後花朵特效動畫會在貼文周圍展開,有用戶推測可能是母親節限定功能,但Facebook官方尚未證實。

臉書12日出現全新表情符號,代表「溫馨」的紫色花朵,點擊後花朵特效動畫會在貼文周圍展開,有用戶推測可能是母親節限定功能,但官方尚未證實。(圖取自臉書www.facebook.com) 臉書12日出現全新表情符號,代表「溫馨」的紫色花朵,點擊後花朵特效動畫會在貼文周圍展開,有用戶推測可能是母親節限定功能,但官方尚未證實。(圖取自臉書www.facebook.com)

去年母親節,Facebook也應景推出表情符號「溫馨」,使用時螢幕還會出現紫色小花,讓網友試用後直呼好溫馨。

臉書即時通Messenger去年也推出花語訊息功能,輸入訊息前點選紫色框的紫花符號,接下來的對話就會用紫色花朵裝飾,成為應景的母親節花語。1060512

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top