menu
search

Moxa推全球最薄智慧型交換器

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/08 09:28 最新更新:2017/05/08 09:49

Moxa推出僅2公分寬的超薄智慧型交換器,讓空間利用更優化,安裝設定更簡單。 Moxa推出僅2公分寬的超薄智慧型交換器,讓空間利用更優化,安裝設定更簡單。

Moxa 四零四科技推出寬度僅2公分,全球最薄智慧型乙太網路交換器 (SDS-3008),不僅薄型設計,還首創交換器搭配可以水平或垂直安裝的兩用Din-rail套件,佈建工程師可以根據現場或機櫃空間做最佳安裝規劃,大幅增加部署的彈性,及空間優化。

提供直覺化的簡易操作介面,讓交換器與HMI/SCADA 系統整合程序更輕鬆,可快速完成自動化系統的導入,讓系統商及製造商快速掌握物聯網效能提昇所帶來的生產力與營銷能力的智慧優化。

物聯網與工業4.0潮流已勢不可擋,工業網路IP化升級與聯網效能強化的評估和佈建執行成為公司營運發展方針之一;根據資誠提出的「2016 年全球工業 4.0 問卷調查」指出,在未來數年內,「將既有產品數位化」,以及「採用全新數位產品組合」,為多數公司規畫提升生產效率的兩大目標。兼具智慧與自動化的產製流程,是創造未來競爭優勢之一。

Moxa 工業乙太網路基礎設施事業部產品經理林俊余說:「網路系統升級時,工程人員佈署網管型交換器最常遇到的困擾,就是從安裝、設定到管理整段程序的高度複雜性。尤其對不是大規模的製造廠商,或特殊應用佈建,受限於無法長期配置豐沛的資源與專職人力負責,常造成擴建或升級的障礙。

林俊余表示,此次推出的SDS-3008智慧網管型交換器, 具備3-2-1的功能重點:支援「三」種工業級通訊協定,讓不同系統平台間溝通順暢無礙;「二」種安裝彈性,直掛或橫放,優化空間配置;「一」頁式的設定介面,不但有非網管型交換器隨插即用的好處,也有智慧型管理功能的優勢,對於想要建構物聯網 (IoT) 快速邁入 工業 4.0 的製造業者而言,是最理想的乙太網路交換器。」

Moxa SDS-3008智慧網管型乙太網路交換器主要優化設計包括:

• 支援三種通訊協定支援 EtherNet/IP、PROFINET 和 Modbus/TCP 三種工業通訊協定,透過智慧型使用者介面即可一鍵完成設定,快速啟動設備與系統間連網通訊功能。

• 2公分寬超薄機身,提供DIN-Rail與機架式二種安裝彈性超薄外型,幾乎可放入任何尺寸控制機櫃;可搭配 DIN-rail 與機架式二種安裝方式,透過三種設置方式的 DIN-rail 套件,無論水平或垂直安裝,提供最佳設計彈性。

• 一頁式配置設定介面採用全新開發的智慧型使用介面,圖形化的功能選單,所有設定表單在單一頁面一覽無遺,工程師能夠清楚監看設備狀態並輕鬆進行交換器的設定。尤其對想要從非網管升級簡易網管的佈建,是最佳的入門交換器。

關於MOXA 四零四科技

為提供工業網路、計算與自動化系統與解決方案的世界級領導廠商,致力於工業物聯網 (IIoT) 的推動。公司創立於1987年,在近30年的時間,MOXA在全球建立了完整的銷售服務系統,提供超過70個國家的客戶完整的工業聯網通訊產品與解決方案,與銷售服務,促使了全世界有超過3000萬物件順利連結。

藉由所提供的高穩定度、高效能及高品質解決方案及透過誠摯的服務,我們的客戶得以完整建構工業等級的通訊與自動化系統架構,順利成就營運績效及對其終端客戶提供高價值的產品與服務。關於MOXA四零四科技的詳細介紹,請至 www.moxa.com.tw 或英文網站 www.moxa.com。也歡迎與Moxa人員聯繫。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top