menu
search

臉書慶13歲生日 推好友日向友誼致敬

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/03 10:50 最新更新:2017/02/03 11:51

(圖取自Facebook newsroom網頁newsroom.fb.com) (圖取自Facebook newsroom網頁newsroom.fb.com)

(中央社記者吳家豪)2月4日是Facebook(臉書)的13歲生日,Facebook也將這一天定為「好友日(Friends Day)」,推出好友日影片、Messenger友誼主題GIF動態圖片以及主題標籤#friendsday,向友誼致敬。

Facebook表示,時至今日,人與人之間的「連結」已比以往更有影響力,因為友誼讓世界更緊密連結、產生正面能量,甚至改變人們的生活模式及社交圈。

Facebook將在2月4日好友日分享在Facebook社群中發生強大連結的故事,同時也推出好友日影片、Messenger友誼主題GIF動態圖片、以及hashtag(主題標籤)#friendsday,鼓勵人們利用時間與親朋好友聯繫,向友誼致敬。

為了與用戶一同歡慶好友日,Facebook用戶將可以在這星期內,在動態時報頂端看到專屬的「好友日影片」。這個影片記錄用戶與朋友在Facebook共創的回憶,透過分享「好友日影片」以及使用hashtag #friendsday標註有關友誼的照片和故事,將能與朋友一同展開精彩對話。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top