menu
search

產業間諜行動? Razer 三螢幕筆電CES展場失竊

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/11 09:49 最新更新:2017/01/11 09:49

兩台備受矚目的電競筆電原型機種,在2017年拉斯維加斯消費電子展展場不翼而飛。(圖取自BBC網站 www.bbc.com) 兩台備受矚目的電競筆電原型機種,在2017年拉斯維加斯消費電子展展場不翼而飛。(圖取自BBC網站 www.bbc.com)

(中央社拉斯維加斯綜合外電報導)兩台備受矚目的電競筆電原型機種,居然在2017年拉斯維加斯消費電子展(CES)展場不翼而飛,電競周邊大廠Razer懸賞2萬5000美元(約新台幣80萬元),期盼早日破案。

英國廣播公司(BBC)報導,這兩台Razer的概念裝置以內建3個4K螢幕自豪,號稱是第1款擁有3螢幕的筆電。

Razer說,這些裝置8日在展場失竊。

Razer執行長陳民亮說,公司將這起案件視為「產業間諜行動」。

Razer發言人說,公司懸賞2萬5000美元,尋求任何有助「查出涉案者身分,並將其逮捕和定罪的原始情資」。

他在官方臉書專頁貼文說:「我們的團隊連續工作了幾個月,才使這些裝置概念化並研發而成。」

他說:「這是詐取,我們無法接受這種行為。任何做出這類舉動的人,顯然不是非常聰明。」(譯者:中央社劉文瑜)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top