menu
search

CES展 台達主推科技投影機

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/06 13:52 最新更新:2017/01/06 13:53

台達的新品DH765Z-UST,僅需30.7吋的投影距離,即可 呈現150吋的投影。 (台達提供) 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯傳真 台達的新品DH765Z-UST,僅需30.7吋的投影距離,即可 呈現150吋的投影。 (台達提供) 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯傳真

(中央社記者曹宇帆拉斯維加斯專電)台達日前曝光的解析度可達真實4K的家庭劇院級投影機HK2288,以及Full HD雷射超短焦投影機DH765Z-UST,今天在拉斯維加斯消費性電子展,列為台達產品的展示焦點。

台達表示,HK2288支援HDR高動態範圍成像(High Dynamic Range Imaging);DH765Z-UST,僅需30.7吋的投影距離,即可呈現150吋的投影,無燈泡的設計運作時間長達2萬小時。

台達參加2017年CES展,推出採用DLP技術、解析度可達 真實4K的家庭劇院級投影機HK2288。 (台達提供) 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯傳真 台達參加2017年CES展,推出採用DLP技術、解析度可達 真實4K的家庭劇院級投影機HK2288。 (台達提供) 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯傳真

台達視訊事業部總經理傅潔表示,這次拉斯維加斯消費性電子展(CES)展出的Vivitek系列產品,無論是在家庭劇院播放電影,或是在教室環境分享檔案,都能滿足使用者的需求。

此外,台達旗下個人消費性電源品牌Innergie,也將首度展示輕巧型PocketCell USB-C 6000快充行動電源,雙孔輸出可同時支援Apple最新Macbook系列筆電與智慧型手機,快速滿足使用者的充電需求。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top