menu
search

交換禮物首選 羅技3C周邊贏得人心

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/23 13:45 最新更新:2016/12/23 13:58

耶誕佳節最令人期待的除了狂歡PARTY之外,當然還有耶誕禮物!雖然長大了都知道耶誕老公公只是童話故事,但每到12月,還是忍不住要期待一下交換禮物!要怎麼送禮才能深得人心,這可要花點小心思了!現代人不只辦公、在家,都脫離不了電腦,買不起MAC,送電腦周邊也很實際。因應年底歡樂佳節,羅技推出Party Collection無線滑鼠M238,主打歡樂風格的Party Collection,讓人一眼就聯想到耶誕佳節的派對氣氛。

新款無線滑鼠M238,讓人聯想到耶誕佳節的派對氣氛。 新款無線滑鼠M238,讓人聯想到耶誕佳節的派對氣氛。

羅技行銷經理王堯表示,這款滑鼠主要是受80年代以鮮明對比和圖騰設計著名的曼菲斯(Memphis)風格影響,外觀融合了各種受人喜愛的元素,包含火鶴、猩猩、甜心冰棒、雞尾酒的活力圖騰,大膽的玩色以及運用流行圖樣的元素設計。功能方面,新款無線滑鼠M238擁有單顆電池即可持續使用長達12個月的持久續航力,舒適的滾輪設計也讓使用者可輕鬆瀏覽網頁和文件。

喜歡高雅簡潔風格的消費者也不要難過,羅技歡慶在台30週年推出的MX Master & MX Anywhere 2 銀河白紀念款滑鼠也是很好的選擇。這款手工打造的精美滑鼠操作舒適,位置合宜的按鍵和滾輪,有著精細的控制能力和流暢操作能力。

滑鼠也要走時尚風,羅技MX Master系列滑鼠送禮優選之一。 滑鼠也要走時尚風,羅技MX Master系列滑鼠送禮優選之一。

精確的滾輪自動切換功能,讓使用者在分段式捲動和超高速捲動間自由切換,無論瀏覽長篇文件或是網頁都毫不費力。Darkfield™ 雷射感應器讓滑鼠幾乎可在任何表面上精確追蹤(包括玻璃等高光潔度表面)。操作MX Master的拇指輪,還能感受四向滾動的神奇體驗。

除了滑鼠,鍵盤也是很好的送禮選擇之一。羅技的K780跨平台藍牙鍵盤完整功能適用於個人電腦、智慧手機和平板,僅需輕觸Easy-Switch按鈕,即可自由切換於三種連線裝置之間,完全不用擔心在各種裝置中卡卡。

上班族必備設計感鍵盤,適用於各種裝置轉換。 上班族必備設計感鍵盤,適用於各種裝置轉換。

除此之外,K780跨平台藍牙鍵盤整合式立架的設計,穩固支撐智慧型手機,放入12吋的iPad Pro也不是問題。同時兼具輕薄和堅固的外型,融入現代家庭和工作環境,打造生活新美學,成為耶誕送禮的首選之一。

從滑鼠到鍵盤,羅技產品吸引力十足,不用等耶誕老公公送禮,自己買一個送自己也很實際!

(文/張麗鵑,圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top