menu
search

聖誕節傳情 臉書推18款佳節賀卡

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/21 10:29 最新更新:2016/12/21 11:24

隨著聖誕節的腳步越來越近,Facebook(臉書)也應景 推出「佳節賀卡」功能,賀卡會出現在用戶動態時報的 頂端,讓用戶自行挑選卡片傳情,共有18種動、靜態風 格可挑選。 (Facebook提供) 中央社記者吳家豪傳真 隨著聖誕節的腳步越來越近,Facebook(臉書)也應景 推出「佳節賀卡」功能,賀卡會出現在用戶動態時報的 頂端,讓用戶自行挑選卡片傳情,共有18種動、靜態風 格可挑選。 (Facebook提供) 中央社記者吳家豪傳真

(中央社記者吳家豪台北電)隨著聖誕節的腳步越來越近,Facebook(臉書)也應景推出「佳節賀卡」功能,賀卡會出現在用戶動態時報的頂端,讓用戶自行挑選卡片傳情,共有18種動、靜態風格可挑選。

Facebook表示,用戶現在可立即在Facebook「佳節賀卡」點選一張卡片,無論是活潑逗趣或動人心弦,寫上祝福或想說的話,標記朋友或家人,最後分享在自己的動態消息中。

Facebook「佳節賀卡」的18種動、靜態風格包含禮物盒、仙人掌、雪人等耶誕節應景圖案。

☞來嘛!按個讚跟我們玩3C!



我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top