menu
search

與耶誕老人通電話 Twilio推驚喜耶誕計畫

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/14 09:17 最新更新:2016/12/14 09:20

美國「有線電視新聞網」報導,「耶誕老人來電」計畫(SantaPhone)是雲端通訊公司Twilio推出的1款自動化聊天機器人,你可以透過網站提供自己的電話號碼與電子郵件地址,安排耶誕老人總部來電的時間。(圖取自CNN網頁cnn.com) 美國「有線電視新聞網」報導,「耶誕老人來電」計畫(SantaPhone)是雲端通訊公司Twilio推出的1款自動化聊天機器人,你可以透過網站提供自己的電話號碼與電子郵件地址,安排耶誕老人總部來電的時間。(圖取自CNN網頁cnn.com)

(中央社舊金山12日綜合外電報導)接到來自耶誕老人總部來電的小孩,就能親口告訴小精靈自己想要的耶誕禮物!藉由美國Twilio公司推出的「耶誕老人來電」計畫,父母們可為孩子安排「耶誕老人總部」的來電。

美國「有線電視新聞網」(CNN)報導,「耶誕老人來電」計畫(SantaPhone)是雲端通訊公司Twilio推出的1款自動化聊天機器人,你可以透過網站提供自己的電話號碼與電子郵件地址,安排耶誕老人總部來電的時間。

收到確認簡訊後,有著尖細聲音無名小精靈機器人就會在預約時間來電,詢問你的孩子想從耶誕老人手上拿到的禮物─當然,他們是淘氣或乖巧的小孩都無妨。

通話內容錄音後會傳送至電子信箱,你可下載這則可愛的對話,並傳送給尚未想好事前計畫的朋友及家人。

Twilio公司會儲存這些與孩子們的通話紀錄,方便父母存取,但你也可要求他們刪除錄音檔,所有紀錄都會在2017年12月25日自動刪除。

每撥出1通電話,Twilio公司就會向Toys for Tots機構捐款1美元,最高可達1萬美元。(譯者:中央社廖禹揚)1051213

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top