蘋果新MacBook Pro 更輕巧有觸控條

字級:
發稿時間:2016/10/28 17:18 最新更新:2016/10/28 17:18

The new MacBook Pro featuring Touch Bar – So much to touch – Apple

(中央社舊金山27日綜合外電報導)蘋果公司今天舉行新品發表會,執行長庫克證實,時值蘋果第一代筆記型電腦問世25周年,將再創新猷,推出最新一代MacBook Pro筆電。新機型更為輕巧,並有觸控條等創新設計。

庫克(Tim Cook)表示:「25年來我們一直在定義和重新定義筆記型電腦的功能,今天我們要再一次這麼做。」

他說:「新款MacBook Pro絕對令人難以置信。」

蘋果資深副總希勒(Phil Schiller)隨後登場,說明新款MacBook Pro的規格,根據各科技網站編輯分析,蘋果推出的13吋和15吋新筆電都更為輕巧。

13吋MacBook Pro厚度僅1.49公分,比先前薄了17%,重量僅3磅,比先前機型少了半磅。15吋MacBook Pro則厚1.55公分,比先前的1.8公分薄了14%,體積小了20%,重量約4磅。

除外型更輕巧,新款MacBook Pro筆電將採用全新設計鍵盤,還有觸控條(TouchBar)等多項創新特色。1051028

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top