menu
search

宏碁S13筆電時尚秀登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/29 17:33 最新更新:2016/06/29 17:33

跨界時尚走秀。圖由宏碁提供。 跨界時尚走秀。圖由宏碁提供。

電腦大廠宏碁今天舉辦極輕薄筆電Aspire S13名人時尚秀,邀請美型3C教主王心恬擔任代言人,預計將從7月開始展開大型行銷宣傳活動。

出席貴賓合影照。圖由宏碁提供。 出席貴賓合影照。圖由宏碁提供。

宏碁Aspire S13配備13.3吋螢幕,厚度僅14.58公釐,重僅1.3公斤,搭載第6代Intel Core i5/i7處理器系列,提供最新可正反插的USB Type-C,最高至5Gbps資料快速傳輸,並可支援802.11ac MU-MIMO無線傳輸技術,待機續航力長達11小時。

女模展示S13筆電。圖由宏碁提供。 女模展示S13筆電。圖由宏碁提供。

宏碁Aspire S13推出黑白兩色、共4款產品,價格從2.99萬元到3.39萬元,預計7月暑期開始展開大型行銷宣傳活動。

女模展示S13筆電。圖由宏碁提供。 女模展示S13筆電。圖由宏碁提供。

宏碁也邀請時尚名模、美型3C教主王心恬代言Aspire S13。王心恬表示,非常開心能與Acer合作,讓她不僅是找到最愛的極輕薄美型兼顧高效能的筆電,連設計概念都充滿正能量,非常有意義。

王心恬。圖由宏碁提供。 王心恬。圖由宏碁提供。

宏碁工業設計處總處長彭學致指出,這次Aspire S13的設計理念是創造「歷久彌新的時尚」,就算10年後拿出來,還會覺得是經典設計,因此設計團隊做了很多努力,例如軸承設計就包含許多美學與工藝元素。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top