menu
search

技嘉發表14吋高效輕薄筆電

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/30 19:51 最新更新:2016/05/30 19:51

技嘉2016 Computex發表全新14吋 Aero 14超長效輕薄筆電。(技嘉提供) 技嘉2016 Computex發表全新14吋 Aero 14超長效輕薄筆電。(技嘉提供)

技嘉 2016 Computex發表全新14吋高效輕薄筆電Aero 14,將強大效能與移動性做最完美的結合,設計有如Ultrabook定義的19.9mm輕薄機身,勾勒出銳利極簡的時尚線條,搭配閃酷橘、碧青綠、內斂黑三種獨特不同顏色任你選擇。

Aero 14搭載NVIDIA® GeForce® GTX 970M高階獨顯內建3GB顯示記憶體與第6 代Intel® Core™ i7處理器,讓Aero 14完美成就強大的超效能筆電。續航力是輕薄超效能筆電最需重視的元素,技嘉研發團隊在Aero 14輕薄機身中置入94.24瓦小時的大容量電池,擁有高達10小時的持久續航力,讓使用者輕鬆攜帶,盡情使用,不再擔心電力不足的問題。

螢幕採用超高解析QHD 2560x1440 IPS顯示面板,高色域影像豐富飽滿、色彩清晰銳利,完美呈現畫面每個細節,IPS超廣視角無論從任何角度觀看螢幕,顏色精準不色偏。

Aero 14全金屬機身,上蓋採用特殊的奈米壓印技術 (NIL, Nano-Imprint Lithography),呈現獨特的金屬設計,散發出高質感極簡風格,纖薄機身的碳纖紋路更流露特有的3D立體觸感。Aero 14全系列上蓋擁有閃酷橘、碧青綠、內斂黑等三色可供選擇,讓使用者在具有設計感的氛圍下完成每項作業。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top