menu
search

微軟再戰Computex電腦展 VR成亮點

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/22 11:58 最新更新:2016/05/22 11:58

微軟參與2016 COMPUTEX台北電腦展,帶來Windows 10全新強大的功能體驗。圖片由微軟提供。 微軟參與2016 COMPUTEX台北電腦展,帶來Windows 10全新強大的功能體驗。圖片由微軟提供。

今年是微軟第14年參加台北國際電腦展(Computex),特別設置虛擬實境(VR)區,提供擬真體驗讓來自世界各地的客戶、夥伴及使用者親身感受Windows 10所帶來的全新視覺饗宴。

全球科技年度盛會Computex將於5月31日隆重登場,今年是微軟(Microsoft)第14年參加,將於台北世貿南港展覽館4樓L區(攤位編號:#0110)與合作夥伴共同展示創新裝置,內容涵蓋Windows 10、電玩、工業自動化、教育應用、零售智慧及Windows 10裝置。

微軟此次活動亮點之一為虛擬實境區,提供擬真體驗讓來自世界各地的客戶、夥伴及使用者親身感受Windows 10所帶來的全新視覺饗宴。

負責微軟OEM裝置合作關係的全球副總裁派克(Nick Parker)將於6月1日星期三下午14時,在台北國際會議中心擔綱微軟專題演講主講人。

派克將以「微軟賦予Windows裝置新世代體驗」為演講主題,展示一系列OEM最新 Windows 10裝置,以及分享如何透過創新運用幫助使用者實現更多、成就更大,同時也將說明Windows平台、微軟雲端技術及提升生產力等服務將如何強化生態體系,並為其帶來更多機會。

今年Computex除了展示Windows 10的相關產品及服務外,微軟也將展示與台灣合作夥伴共同開發的嶄新裝置與物聯網在零售及超市的相關應用;有鑑於台灣硬體產業不斷創新以及結合產、官、學之力全力推動下,使得台灣物聯網生態系更加完整及強大,迄今為止已有約40個裝置通過認證。

微軟2016年Computex的活動內容,也包括微軟近期宣佈的相關產品與服務,例如在今年3月底BUILD大會發表、即將於今夏釋出的Windows 10週年更新版功能,將包含Cortana、Xbox One、Skype、Windows Hello及跨平台整合UWP等相關功能。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top