menu
search

卡西歐重整投影機產品線

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/18 14:54 最新更新:2016/05/18 14:54

卡西歐(CASIO)今日針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機,同時重整旗下投影機為4大產品線。 卡西歐(CASIO)今日針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機,同時重整旗下投影機為4大產品線。

卡西歐(CASIO)今日針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機,同時重整旗下投影機為4大產品線,預期在入門款機種需求持續攀升之下,今年有機會拿下更多教育市場標案。

卡西歐今日宣布擴增旗下無燈泡投影機家族,除新增3款核心系列機種外,更針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機,建議售價新台幣3.49萬元起。

卡西歐同時重整旗下投影機產品線,推出最貼近台灣需求的4大產品線,分別為核心機種、超核心機種、超短焦機種及輕薄機種。

卡西歐全新超核心系列產品包括XJ-F10X、XJ-F20XN、XJ-F100W、XJ-F200WN和XJ-F210WN等5款投影機,為核心機種的進化版,皆配置1.5倍光學變焦投影鏡頭,具備3000到3500流明的高亮度,並採用壽命長達2萬小時的雷射與LED混合光源,長時間使用也無需更換燈泡。

卡西歐(CASIO)今日針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機。 卡西歐(CASIO)今日針對高端用戶推出全新的超核心系列投影機。

卡西歐憑藉其日本製造的高品質、高實用性和高性價比等3特色,搶下全球80%的混合光源SSI投影機市占率,並在教育及商用市場獲得使用者肯定。

台灣卡西歐董事長小川恒雄表示,卡西歐一直將消費者的需求做為進步的動力,早在2010年就推出無燈泡設計的投影機,同時也精進卡西歐雷射和LED混合光源技術,讓SSI投影機不再是昂貴的高端產品。

台灣卡西歐營業本部長吳國傑表示,卡西歐去年推出售價低於3萬元的入門級投影機XJ-V1和XJ-V2後,獲得台灣教育市場青睞,拿下約7到8個教育標案,相較於前年大幅增加,預期今年有機會拿下更多教育標案。

據了解,XJ-V1和XJ-V2去年占卡西歐台灣投影機銷量將近一半,由於市場反應佳,今年占比可望再拉高;在去年卡西歐的台灣教育標案之中,選擇入門機種XJ-V1和XJ-V2的比例高達7成左右,讓卡西歐成功在教育市場突圍。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top