menu
search

茂德美國告三星侵犯6項專利

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/10 08:39 最新更新:2016/05/10 08:57

彭博報導,台灣半導體廠茂德於美國德拉瓦州狀告南韓科技大廠三星電子(Samsung)侵權。

彭博報導,台灣半導體廠茂德於美國德拉瓦州狀告南韓科技大廠三星電子(Samsung)侵權。涉案的是茂德所擁有的6項DRAM記憶晶片電路生產和調節相關專利(圖為三星發表的10奈米製程DDR4晶片,取自Samsung Semiductor) 彭博報導,台灣半導體廠茂德於美國德拉瓦州狀告南韓科技大廠三星電子(Samsung)侵權。涉案的是茂德所擁有的6項DRAM記憶晶片電路生產和調節相關專利(圖為三星發表的10奈米製程DDR4晶片,取自Samsung Semiductor)

根據報導,涉案的是茂德科技所擁有的6項DRAM(動態隨機存取記憶體)記憶晶片電路生產和調節相關專利。

茂德在德拉瓦州威靈頓(Wilmington)的聯邦法院提告。

訴狀指出,涉案的專利應用在搭載三星DRAM的各項產品中,包括智慧手機、平板電腦和智慧電視等。其中2項涉及半導體晶圓的蝕刻製程。

茂德要求陪審團審理,及金額不詳的損害賠償。(中央社紐約2016年5月9日綜合外電報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top