menu
search
首頁 > 電腦
Moxa推工業物聯網聯盟 團體戰搶商機

Moxa推工業物聯網聯盟 團體戰搶商機

工業用網通設備廠四零四科技(MOXA)8/15宣布結盟系統整合商、顧問業者、軟體開發商與設備製造商,聯手推動工業物聯網智慧應用,以團體戰型式共創商機外,也提供傳統產業優化與提升企業智慧應用。

微星夏季電腦展促銷開戰開跑

微星夏季電腦展促銷開戰開跑

電競領導品牌MSI微星科技,為感謝粉絲長期支持,於8/15至9/30推出系列促銷活動,該公司林書儀表示,活動期間只要購買包括:「Aegis 系列電競桌機」、「Trident系列電競桌機」、「NIGHTBLADE 系列電競桌機」等任一機款,都享有配置1,680萬色獨立RGB背光鍵帽的GK-701 RGB銀軸電競鍵盤(市價NT$4,690)、雙模式(有線/無線)GM70模組化可拆換外殼的電競滑鼠(市價NT$4,390),以及搭載Hi-Res高品質揚聲器、7.1擬真聲道,耳罩可拆換NT$18,000 DPI的GH70電競耳機(市價NT$3,690),全新RGB電競周邊超值三選一加購只要NT$2,990元。

臉書創舉 推Watch影音新平台

臉書創舉 推Watch影音新平台

(中央社記者吳家豪台北電)Facebook(臉書)宣布推出影音平台「Watch」,可以收看熱門影音、好友正在看的影音和Facebook參與投資的內容,目前已向部分美國用戶推出,將逐步開放給更多用戶。

蘋果刪翻牆app 凸顯科技業兩難

蘋果刪翻牆app 凸顯科技業兩難

(中央社舊金山綜合外電報導)蘋果公司(Apple)決定向中國大陸官員低頭,移除能繞過網路審查的app。這凸顯美國科技公司在擴大事業版圖的同時,若還想堅持原則,將陷入兩難處境。

陳振川率團參加台俄科技論壇  成果豐碩

陳振川率團參加台俄科技論壇 成果豐碩

身兼唐獎基金會執行長的陳振川,率團參加莫斯科第五屆(2017)台俄科技論壇,本屆活動主題是「材料及科技與生命的生態」,這次台俄交流匯整後,11月將在台北市舉行發表會,提供合作機會供產學界參考。本屆獲選俄羅斯國際工程院院士名單共計有26位,其中臺灣大學張慶瑞代理校長及清華大學劉容生講座教授獲選榮膺院士。

微軟尬蘋果 Surface新品父親節上市

微軟尬蘋果 Surface新品父親節上市

(中央社記者吳家豪台北電)台灣微軟宣布Surface Laptop筆電將於8月8日在台上市,內建Windows 10 S作業系統,年底前可免費切換至Windows 10專業版,官方期待Surface家族裝置能見度可超越蘋果產品。

新文章不漏接 Google台灣官方部落格上線

新文章不漏接 Google台灣官方部落格上線

(中央社記者吳家豪台北電)Google正式推出台灣官方部落格,今後所有官方訊息,包括來自Google台灣的最新企業消息、產品服務等,將發布部落格文章;讀者可透過訂閱功能,追蹤最新文章的通知。

Windows20年漏洞 建議這樣做

Windows20年漏洞 建議這樣做

(中央社記者吳家豪台北電)一項存在20年之久的Windows安全性漏洞「SMBLoris」最近曝光,但微軟(Microsoft)並不打算修補這項漏洞,而是建議用戶停用相關連接埠或升級到最新版本的Windows 10作業系統。

Google終止邊打邊搜功能 原因看這裡

Google終止邊打邊搜功能 原因看這裡

(中央社記者吳家豪台北 電)Google Instant邊打邊搜的服務能根據使用者在搜尋列輸入的關鍵字,預測要查詢的內容,不過Google已決定終止這項服務,原因是更多的搜尋發生在行動裝置上,而非桌上型裝置。

和春技術學院培訓產業人才  創造90%高就業率

和春技術學院培訓產業人才 創造90%高就業率

鴻海集團旗下的富士康落腳美國威州大勢抵定,為美國當地創造出上萬就業機會的投資案,也在國內就業市場上投下了一顆震撼彈,和春技術學院就業輔導中心主任陳慧姮表示,「電子產業的就業市場雖然逐年萎縮,但傳統高技術產業這兩三年卻始終缺工,近年來,越來越多大企業將投資的重心外移,這讓許多待業的青年學子們都感到一抹焦慮與恐慌。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top