menu
search

即拍即修 美圖T8一秒變自拍達人

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/14 16:44 最新更新:2017/04/14 16:44

廣受年輕自拍族喜愛的美圖T8,4/15起在全台遠傳門市開賣。除了即拍即修的AI美顏黑科技、讓自拍修圖更顯自然外,美圖T8還新增智慧美白、美白牙齒、氣色提升等女性十分在意的修圖功能,同時內建12款潮流濾鏡供選擇,讓使用者一秒變自拍達人。

美圖T8由代言人Angelababy展秀美拍魅力。 美圖T8由代言人Angelababy展秀美拍魅力。

美圖T8搭載1200萬雙像素前置鏡頭,搭配OIS光學防手震,讓對焦速度及夜拍效果更佳,同時能輕鬆營造出景深效果,讓自拍照也能有專業攝影般的品質。

美圖T8雙像素1200萬前置鏡頭加上AI美顏黑科技,讓自拍修圖更自然好看! 美圖T8雙像素1200萬前置鏡頭加上AI美顏黑科技,讓自拍修圖更自然好看!

為了響應第三屆「寶衛地球 讓愛遠傳-無痕綠生活 碳碳Go Away」活動,消費者至遠傳門市購買美圖手機,每支將捐出新台幣2元作為環境教育基金,遠傳與美圖手機將把環境教育基金回饋給民眾,共同舉辦一系列對在地社區的環境教育或節能的課程。

4/15至5/28止,美圖手機也將於全台指定遠傳門市推出體驗抽獎活動,消費者於活動期間在指定門市體驗美圖手機強大的拍照美顏效果,並上傳照片至活動頁面投稿,即有機會抽中美圖T8手機、美圖自拍禮盒(價值NT$1,290)、美圖拍照背景包(價值NT$1,390)等多樣好禮!

活動期間,消費者至全台指定遠傳門市體驗可獲得好禮。 活動期間,消費者至全台指定遠傳門市體驗可獲得好禮。

同時4/22-23遠傳信義威秀門市、5/6-7遠傳逢甲福星店、5/20遠傳高雄瑞豐店也將舉辦限時加碼活動,只要於指定活動日期於遠傳門市現場購買美圖T8,即可獲得購機禮美圖自拍禮盒。(文/張麗鵑,圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top