menu
search

CASIO EX-ZR5000超廣角美顏機上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/12 17:49 最新更新:2016/09/12 17:49

為滿足臺灣美眉愛自拍、走到哪拍到哪的習慣,CASIO發表新款CASIO EX-ZR5000,搭載19mm超廣角鏡頭,不僅能拍出完美臉蛋及身材比例,還能輕鬆多人入鏡。上掀螢幕設計、內建美肌功能,加上最夯的馬卡龍色,預料將掀起一波搶購風潮!

上掀式螢幕讓自拍更加隨心所欲。 上掀式螢幕讓自拍更加隨心所欲。

CASIO表示,超廣角鏡頭,不但有瘦臉的視覺效果,從低角度拍攝,還能拍出長腿比例,並將背景中所有景物都一併入鏡,輕鬆以更多元的角度進行拍攝,就算是多人合照,背景也容納得下!

為了滿足女性對自拍的需求,CASIO EX-ZR5000 180度的上掀螢幕設計,能夠更隨心所欲地找出滿意的拍攝角度。而CASIO一向重視消費者的聲音,首次將TR系列廣受好評的鏡像反轉功能加入全新CASIO EX-ZR5000,讓使用者不用煩惱反轉的問題,更真實呈現自己完美角度的畫面。

拍完美美的照片當然要上傳網路跟朋友分享!CASIO EX-ZR5000內建的拼接動畫功能,輕鬆製作動畫影片,搭配全新推出的「EXILIM Connect」應用程式,透過EXILIM自動傳輸將照片上傳至手機,讓你即時分享精采生活!

還在用修圖軟體後製修圖嗎?落伍了!CASIO EX-ZR5000承襲TR自拍神器美顏效果,搭載真我美顏模式,透過高解析度臉部辨識技術,將五官等不同的部位進行精密的影像處理,不僅提高了五官的立體程度,更讓肌膚顯得白皙透亮,展現出紅潤的好氣色。

搭載真我美顏模式的相機,再也不需要修圖軟體啦。 搭載真我美顏模式的相機,再也不需要修圖軟體啦。

CASIO EX-ZR5000推出限量莓果黑、波斯菊白、玫瑰橘粉、香草綠四種新色。 CASIO EX-ZR5000推出限量莓果黑、波斯菊白、玫瑰橘粉、香草綠四種新色。

全新CASIO EX-ZR5000時尚機身搭配進階功能,滿足女性隨時隨地愛怎麼拍就怎麼拍的需求!限量莓果黑、波斯菊白、玫瑰橘粉、香草綠共四種新色即日起同步開賣,愛自拍的美眉們,千萬不要錯過!(文/張麗鵑,圖/CASIO提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top